করোনা ভাইরাস (COVID-19) সংক্রমণ প্রতিরোধে খাবার পানি ও হাত ধোয়া ব্যবস্থাপনায় করণীয় (২০২০-০৩-২৭)
|
বিশ্ব হাত ধোয়া দিবস- ২০১৯ (১৫/১০/২০১৯) (২০১৯-১০-১৫)
|
অধিদপ্তরীয় কার্যক্রম বিষয়ক পর্যালোচনা সভা ২০১৯ (২০১৯-০১-১৬)
|
পানির গুণগতমান পরীক্ষা (২০১৫-১২-১০)
|
পানির উৎস স্থাপনের মাধ্যমে নিরাপদ সুপেয় পানি সরবরাহ (২০১৫-১২-১০)
|
আপদকালীন সেবা (২০১৫-১২-১০)
|
পাইপ লাইনের মাধ্যমে নিরাপদ সুপেয় পানি সরবরাহ (২০১৫-১২-১০)
|
স্যানিটেশন সুবিধাসমূহ (২০১৫-১২-১০)
|
ইভেন্টস (ওয়ার্কসপ-সভা-সেমিনার-র্যালি-অন্যান্য) (২০১৫-১২-১০)
|
লাগসই প্রযুক্তি অনুসন্ধান,গবেষণা ও উন্নয়ন (২০১৫-১২-১০)
|